17/04/2013
O Rio Grande do Sul recebeu nesta semana a equipe do Programa Intervención, do Canal El Gourmet, que gravará um dos treze episódios do programa de gastronomia "Francisco del Piero en Brasil". Para realizar as filmagens a equipe percorrerá sete estados brasileiros durante dois meses. As cidades de Bento Gonçalves e Vacaria foram os cenários escolhidos para o programa no estado.
A ação, que tem o apoio da Embaixada do Brasil em Buenos Aires, integra o programa de atividades de promoção e divulgação do Brasil como destino turístico para os argentinos. De acordo com os organizadores, as exibições ocorrem no início de junho de 2013. No cardápio gaúcho, pratos como o típico macarrão e polenta italianos acompanhados dos vinhos produzidos na região de Bento Gonçalves e o churrasco de carne de ovelha de Vacaria.
Uma equipe da Secretaria de Turismo (Setur) recepcionou os integrantes da produção do programa que chegaram ao Brasil pela fronteira de Paso de Los Libres com Uruguaiana, no início do mês de abril.
O programa é apresentado pelo Chef Francisco del Piero em uma das maiores emissoras de TV a cabo da América Latina, que busca promover um produto turístico com foco na culinária e nos produtos típicos de cada região. A estimativa é que o programa alcance mais de 20 milhões de telespectadores, durante toda a temporada, num total de doze apresentações e três reprises.
Nenhum comentário:
Postar um comentário