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Restaurante Sharin & Festival Diwali em Outubro


ATENÇÃO: RESERVAS SÓ SERÃO ACEITAS ATRAVÉS DO FONE: 51 3333.8596

Diwali

O Diwali é um grande feriado indiano, e um importante festival para o hinduísmo, o sikhismo, o budismo e o jainismo. Muitas lendas são associados a Diwali. O feriado é atualmente comemorado pelos hindus, sikhs e jains em todo o mundo como o festival das luzes, onde as luzes ou lâmpadas significam a vitória do bem sobre o mal dentro de cada ser humano. Diwali é comemorado no primeiro dia do mês lunar Kartika, que ocorre no mês de outubro ou novembro.





Situado no coração da capital gaúcha, o Restaurante Sharin nos remete a uma fascinante viagem pela Índia, um país exótico, onde o hábito de comer se transforma em uma das mais elaboradas formas de arte. Tipicamente decorado, e com 10 anos de existência o Sharin busca de forma mais autêntica reproduzir os sabores e aromas da gastronomia Indiana.

Especialidades do forno Tandoor, do norte e sul da Índia fazem do Restaurante Sharin um dos mais refinados e típicos. A tradição do Sharin data de 2000, época de sua fundação, ao longo desse tempo, se constitui no mais antigo e unico restaurante Indiano do Sul do Brasil. No Sharin, cada prato é uma evocação ao prazer de comer, onde sabores e aromas se combinam em inesquecíveis prazeres. A culinária indiana é, sem dúvida, uma das mais exóticas cozinhas do mundo, extremamente diversificada, você encontrará comidas picantes ou não, satisfazendo os mais sofisticados e exigentes paladares.

No Sharin, os pratos mais pedidos são: os deliciosos Biriani (cordeiro, frango ou camarão), Cordeiro ao curry e o Tandoori (frango, carne ou peixe). Você terá também a oportunidade de saborear uma grande variedade de petiscos, tais como: Samosas (pastéis), Kebab (ovo de cordonia com carne moída, além dos Chutneys (manga, cebola, gengibre etc.) e do pão ( Nan ).

De sobremesas, você encontrará os principais doces indianos, como: o Elaich Kumani (sorvete de creme com damasco em calda), Gulab Jamun (bolinhas de leite, frito embebido em calda de açúcar e essência de rosas e cardamomo) e Halva Gajor ( doce de cenoura ).

Para beber, você tem: Lassi (bebida não alcóolica de iogurte, com essência de rosas.), New Deli ( coquetel de gengibre com limão), além do Chá indiano.

O Sharin tem em seu espaço físico um salão principal, bar e loja bem como demais dependências tipicamente decorado. O forno Indiano Tandoor e o elefante esculpido em madeira de 900kg trazidos da Ìndia são um dos atrativos da casa.

Endereço: R. Felipe Neri, 332 - Bairro Auxiliadora - Porto Alegre
Tel: 51 3333.8596

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