.

.

25 gols em dois jogos: Butão e Malásia são massacrados nas eliminatórias para a Copa

Catar atropelou o Butão nesta quinta-feira pelas eliminatórias da Copa de 2018

04/09/2015

Uma chuva de gols em dois dos jogos válidos pela segunda fase das eliminatórias asiáticas para a Copa do Mundo de 2018 nesta quinta-feira. O Catar atropelou o Butão no Al-Sadd Stadium, em Doha, com vitória por 15 a 0, e os Emirados Árabes Unidos massacraram a seleção da Malásia no Mohammed Bin Zayed Stadium, em Abu Dhabi, com triunfo por 10 a 0.

O Catar abriu o placar logo aos oito minutos do primeiro tempo, com Mohammed Musa. Daí para frente, vieram mais 14 gols, com no máximo 12 minutos de intervalo entre um e outro. Os autores foram Mohammed Kasola (18), Ali Assadalla (20, 45 e 63), Hassan Khalid (26 e 87), Mohammed Musa, de novo (27), Mohammed Muntari (38, 41 e 48), Akram Afif (56), Boualem Khoukhi (61 e 69) e Ismaeel Mohammad (75).

Com o resultado, os cataris sobem para a segunda posição do grupo C das eliminatórias, com seis pontos, atrás apenas de Hong Kong, que ficou no empate sem gols com a China, terceira colocada. Em, está Maldivas, com quatro pontos, e na lanterna o Butão, sem pontuar.

Na outra partida disputada no começo desta tarde, Mohanad Salem fez o primeiro gol dos Emirados Árabes Unidos aos 16 minutos da etapa inicial. Completaram a goleada por 10 a 0 Ali Ahmed Mabkhout (22, 33 e 75), Ahmed Khalil (24, 29, 71 e 78), Habib Fardan Abdualla (25) e Mohamed Ahmad (37).

Agora, os Emirados Árabes Unidos tem a liderança isolada do grupo A das eliminatórias com seis pontos. Atrás, vem Palestina (três pontos), Arábia Saudita (três), Timor (um) e Malásia (um).