Taiti empata com Nova Caledônia e está fora das Eliminatórias para Copa de 2018

Taiti não vai disputar a Copa das Nações da Oceania, que equivale a
Eliminatórias - Crédito: Divulgação

06/06/2016

Sensação da Copa das Confederações de 2013, o Taiti não estará na Copa do Mundo de 2018, na Rússia. A seleção empatou com a Nova Caledônia neste domingo por 1 a 1 em casa e ficou de fora da Copa das Nações da Oceania, que equivale às Eliminatórias do continente para o Mundial.

O time visitante saiu na frente contra o Taiti aos 35 minutos do segundo tempo, com um gol de Bertrand Kai. Os mandantes empataram o placar já nos acréscimos, com Teaonui Tehau, mas já era tarde demais.

Com o resultado, a equipe neocaledônia passa de fase pelo saldo de gols e enfrenta a Nova Zelândia na próxima fase. A liderança do Grupo A ficou com Papua Nova Guiné, que ainda neste domingo goleou a Samoa por 8 a 0 e pegará Ilhas Salomão na terceira etapa das Eliminatórias.