.

.

Suazilândia elimina Djibuti e enfrentará Nigéria nas Eliminatórias Africanas

18/10/2015

A Suazilândia venceu o Djibuti em casa por 2 a 1 neste sábado, pela partida de volta da primeira rodada de classificação das Eliminatórias Africanas para a Copa do Mundo de 2018, e será o próximo adversário da Nigéria na próxima fase.

A equipe da casa abriu o placar logo aos seis minutos do primeiro tempo, com o atacante Sandile Hlatjwako. O empate veio aos 22 minutos, com Mohamed Liban, mas a Suazilândia daria números finais à partida ainda antes do intervalo, novamente com Hlatjwako.

Após golear o Djibuti por 6 a 0 no jogo de ida, a vitória apertada em casa garantiu o país na segunda fase e definiu o último confronto que faltava.

Confrontos da segunda rodada de classificação das Eliminatórias Africanas para a Copa do Mundo de 2018:.