.

.

Vidal é eleito o melhor do jogo pela segunda vez

16/06/2015

Meia marcou dois gols no empate do Chile por 3 a 3 contra o México, em Santiago.

Melhor jogador em campo na estreia do Chile na Copa América, o meia Arturo Vidal repetiu o feito nesta terça-feira, no empate por 3 a 3 da equipe anfitriã da Copa América contra o México. O atleta recebeu o prêmio depois do confronto, disputado no Estádio Nacional, em Santiago, e válido pela segunda rodada.

Vidal foi eleito o melhor depois de anotar dois dos três gols do Chile: empatou o jogo no primeiro tempo, aos 22min, e depois virou o placar para 3 a 2, em cobrança de pênalti, aos 10min da etapa final, além de incomodar constantemente a defesa mexicana e se apresentar para o jogo.

Não foi o suficiente, no entanto, para garantir a vitória e a classificação antecipada dos comandados de Jorge Sampaoli.

Fonte: CA2015.com