.

.

Spartak Moscou inaugura estádio da Copa-2018 com vitória

19/09/2014

O Spartak Moscou, clube mais vitorioso do futebol russo, festejou em grande estilo a primeira partida oficial no seu novo estádio, a Otkrytie Arena, que será usada na Copa do Mundo de 2018, ao derrotar o Torpedo por 3 a 1 neste domingo.

Diante de 42.000 torcedores, o holandês Quincy Promes teve a honra de marcar o primeiro gol do estádio, aos 34 minutos de jogo, e repetiu a dose aos 26 da etapa final.

O espanhol Jurado (ex-Atlético de Madri) anotou o terceiro logo no minuto seguinte. O português Hugo Vieira descontou para o Torpedo.

"Estamos muito felizes por termos vencido o primeiro jogo nesta nova arena", comemorou o técnico Suíço do Spartak, Murat Yakin.

Com o resultado, o Spartak ficou em quarto lugar, a seis pontos do líder Zenit São Peterburgo, que no sábado superou o Dínamo Moscou de virada por 3 a 2, com uma assistência do brasileiro Hulk.